首页要闻最新公告研报行情白马互动

随记

版本答案      2021-12-01 01:16:21      阅读(1)      
有时候想着其实炒股就是自己理解力,判断力和执行力的一种体现吧。经常管不住手,资金小还喜欢分散买,每天赚的钱还没有手续费多,每天都要把持仓换一遍心里才舒服,这确实是管不住自己,心态也调整不好,对于大起大落,心态也会跟着变化,知道自己的缺点但不知道怎样改正,经常做着追涨杀跌的事情。哎,决定开一个帖子,每天把自己家持仓和操作发在这,算是对自己的一种监督,改掉自己的坏毛病,把每天的想法和操作都写出来,算是

有时候想着其实炒股就是自己理解力,判断力和执行力的一种体现吧。

经常管不住手,资金小还喜欢分散买,每天赚的钱还没有手续费多,每天都要把持仓换一遍心里才舒服,这确实是管不住自己,心态也调整不好,对于大起大落,心态也会跟着变化,知道自己的缺点但不知道怎样改正,经常做着追涨杀跌的事情。

哎,决定开一个帖子,每天把自己家持仓和操作发在这,算是对自己的一种监督,改掉自己的坏毛病,把每天的想法和操作都写出来,算是对自己的一种确认。

昨天上车了海联金汇,个人觉得是数字货币龙头,早盘涨停破板出掉了,中途有想买回来,但念头不强烈,中午在板,整天都在板上徘徊,资金在再次上板后倒是没有流出多少,但感觉这个烂板分歧很大,说不定会调整,20厘米中觉得旗天辨识度很高,以后如果还做的话会选旗天

在兰卫医学上吃过20厘米大肉,所以还是比较喜欢兰卫的,而且就目前来说,兰卫的辨识度很高,下午兰卫和大盘几乎是同时异动,昨天思考今天大盘如果调整可以上兰卫医学,这两天大盘和医疗就是两个对立面,早盘兰卫一直在下跌,看到兰卫往上拉一点后,大盘开始跳水,但不知道是自己麻木了还是早上胡乱操作造成心理问题,没有上车,这在今天看来算个失误,等到7、8个点的时候确实也是不太敢去追了,只能目送兰卫上去,兰卫上涨后开始寻找其它医药标的,找到阳普医疗、本立科技、新华医疗,本来看好本立,但看到本立的公告觉得不太好,就在新华医疗和阳普医疗看了看,鬼使神差的选了新华,哎,又延续了我的烂操作,以后在20厘米和10厘米之间偏重选择20厘米

开仓了德迈仕,博弈连板,但感觉想法错了,买点也不是很好,明天找机会出了

希望能随着贴子的跟新,能逐渐改掉坏习惯,有自己的模式和考虑,顺便赚点钱

涨幅榜更多

代码名称现价涨幅
301217N铜冠21.7025.65%
688171N纬德35.4423.57%
300584海辰药业42.9620.00%
300921南凌科技26.4620.00%
300254仟源医药8.0910.67%
002417深南股份7.1010.08%
000573粤宏远A3.7210.06%
002748世龙实业11.5010.05%
600055万东医疗24.9310.02%
603102百合股份73.4310.01%