首页要闻最新公告研报行情白马互动

思源电气 青岛双星 烽火电子 晋控电力:是否主力介入?建议收藏加关注

财经查尔斯      2022-06-05 02:35:55      阅读(91)      
你的留言,是我坚持分享的动力,如果你有任何疑问,可以点击关注,点赞,留言提问,只要是善意的交流,我必定会一一回复,每天不定时有理财基础知识讲解,每个交易日还可第一时间围观操作喔每天坚持跟随里里复盘学习经典实战案例。我们要懂得投资交易的成功要学“马拉松”,而不学“百米跑”。在这场旷日持久的比赛中,获取最终成功靠的不是“哪种方式赚钱速度最快”,而靠的是“哪种方式赚钱最稳”。当你赚钱时,心情是愉悦的,你

你的留言,是我坚持分享的动力,如果你有任何疑问,可以点击关注,点赞,留言提问,只要是善意的交流,我必定会一一回复,每天不定时有理财基础知识讲解,每个交易日还可第一时间围观操作喔

每天坚持跟随里里复盘学习经典实战案例。

我们要懂得投资交易的成功要学“马拉松”,而不学“百米跑”。

在这场旷日持久的比赛中,获取最终成功靠的不是“哪种方式赚钱速度最快”,而靠的是“哪种方式赚钱最稳”。

当你赚钱时,心情是愉悦的,你迫不及待地想继续交易。

当你跟随大众(不是预测指大众行为),或根据新闻、消息或技术系统的单一信号交易时,你想继续赚钱的想法必然伴随着恐惧和焦虑心理。

为什么会这样?因为你无法定义市场状况,你无法像上次赚钱一样做出正确的决定,所以你对下一笔交易是没有把握的。

如果你不知道上一笔交易是如何赚钱的,那么很明显你不知道这笔交易如何防止亏损。最终结果就是你会感到焦虑、沮丧、困惑和恐惧。

当市场让你亏损时,你会感到无能为力,你不知道市场会如何波动。

如果交易者在任何市场状况下都是依靠自己的,都会全力以赴,那么市场无法影响到这样的交易者。

要想做到这点,交易者首先要有能力定义并识别各种市场状况那么如何识别一只股票有没有主力在做?是游资还是机构?可以通过主力状态来识别,

如图所示:

蓝绿柱状网格:代表短、中线超跌区域,散户资金主导,不可操作区域;

紫色柱状网格:表示短线游资,有爆发力,如果只有紫色游资,短线参与但快进快出;

红色柱状网格:表示中线机构,中线主力机构吸筹,有中线主力个股走势更稳健 ;

主力三色战法:(红紫黄)同时出现,代表有机构兜底,游资拉升和主力控盘;

主力三色的特点:即稳健,又有爆发,反复机会!

有主力的案例:晋控电力

有主力的案例:烽火电子

有主力的案例:青岛双星

有主力出逃的案例:思源电气

通过上面效果图的展示,我们可以看到该指标的主力是比较精准的,了解庄家控盘力度大小,跟庄吃肉。

对于散户来说庄家的资金不再神秘,只要认准信号,跟随操作也能获得不错的收益。

欢迎领取测试。私我留言提问,我必定会一一回复,你的留言,是我坚持分享的动力!

以上观点基于软件数据分析,仅供参考,不构成投资建议,入市有风险,投资须谨慎

涨幅榜更多

代码名称现价涨幅
688503N聚和148.9135.37%
300165天瑞仪器5.8120.04%
300535达威股份16.8520.01%
688253英诺特37.0820.00%
300434金石亚药16.4420.00%
300858科拓生物28.6419.98%
688247宣泰医药19.8519.36%
300199翰宇药业19.4015.13%
688767博拓生物59.5614.54%
300331苏大维格23.2314.43%