首页要闻最新公告研报行情白马互动

国电南自 澄星 金陵体育 宝馨科技:是否主力介入?建议收藏加关注

财经查尔斯      2022-06-05 03:51:06      阅读(121)      
每天坚持----盘中演示主力经典实战案例,你的个股有主力了?市场上历来都是散户与庄的博弈,庄其实并不可怕,反而是没有庄更可怕。历史经验告诉我们,无庄的股票牛不了,散户太多的股票没有主力愿意去拉,而筹码过度集中的股票迟早都是有救的。我们知道炒股的确是需要学会如何去跟庄的,而且跟庄是股市中效率极高的一种操盘手法,对投资者专业水平要求相当高的,所以我们要学会相关的知识技巧。如何识别一只股票有没有主力在做

每天坚持----盘中演示主力经典实战案例,你的个股有主力了?

市场上历来都是散户与庄的博弈,庄其实并不可怕,反而是没有庄更可怕。历史经验告诉我们,无庄的股票牛不了,散户太多的股票没有主力愿意去拉,而筹码过度集中的股票迟早都是有救的。

我们知道炒股的确是需要学会如何去跟庄的,而且跟庄是股市中效率极高的一种操盘手法,对投资者专业水平要求相当高的,所以我们要学会相关的知识技巧。

如何识别一只股票有没有主力在做?是游资还是机构?

如图所示:

蓝绿柱状网格:代表短、中线超跌区域,散户资金主导,不可操作区域; 紫色柱状网格:表示短线游资,有爆发力,如果只有紫色游资,短线参与但快进快出; 红色柱状网格:表示中线机构,中线主力机构吸筹,有中线主力个股走势更稳健 ; 主力三色战法:(红紫黄)同时出现,代表有机构兜底,游资拉升和主力控盘;主力三色的特点:即稳健,又有爆发,反复机会!

有主力的案例:宝馨科技

有主力的案例:金陵体育

有主力的案例:澄星金陵

有主力出逃的案例:国电南自

通过上面效果图的展示,我们可以看到该指标的主力是比较精准的,了解庄家控盘力度大小,跟庄吃肉。

对于散户来说庄家的资金不再神秘,只要认准信号,跟随操作也能获得不错的收益。欢迎领取测试。

私我留言提问,我必定会一一回复,你的留言,是我坚持分享的动力! 以上观点基于软件数据分析,仅供参考,不构成投资建议,入市有风险,投资须谨慎

涨幅榜更多

代码名称现价涨幅
688503N聚和148.9135.37%
300165天瑞仪器5.8120.04%
300535达威股份16.8520.01%
688253英诺特37.0820.00%
300434金石亚药16.4420.00%
300858科拓生物28.6419.98%
688247宣泰医药19.8519.36%
300199翰宇药业19.4015.13%
688767博拓生物59.5614.54%
300331苏大维格23.2314.43%